Не шутка... Не ложь... Не лукавство...

Андрей Дон
Не шутка…Не ложь…Не лукавство….

Нужны мне как воздух-глаза твои…

Твоя доброта, твоя ласка!

Твой смех, и движенья твои…

И громких слов не брасая,

Без пафоса я говорю…

Ты очень нужна мне родная…

Прости, но тебя я люблю…

Готов я пожертвовать многим,

Чтоб снова увидеть тебя!!!

И вновь идти по дороге…

С тобою к конце октября…

И мучать не хочу тебя…

И отступать назад не буду!!!!

Не отрекаются любя!!!

Я помню всё!!!Я не забуду!!!