Сафари

Владимир Алексеев Псков
Как поэт я, видно, не в ударе!
Не несут стихи мне стихобаллов.
Не по мне вселенское сафари
Баловней высоких идеалов!

Целый год я на полях ишачил
У тетради рукописной общей,
После в компе всё переиначил
(Вышло хоть и сносно, да не очень...),

Но сафари стало недоступным,
Кризис все перечеркнул попытки.
Поступью, со Временем попутной,
Не пойду,хотя и любопытно:

И какие звери кажут спину!
И какие здесь летают птицы!
Я наскрёб едва ли половину,
Чтоб пойти "На Главной" засветиться.

В конкурсных шинках я разбазарю
Всё, что, как ни варишь, вряд ли гуще...
Пусть Кравчук стреляет на сафари.
В чём проблема? Для кого и Пуща!