Застал врасплох

Виктор Склиф
У тёлки моей обозначился пихарь,
Когда в командировку на месяц я ездил.
Когда я об этом от друга узнал,
То чуть по еблу за это не съездил !

В натуре, бля, правда ! Он не с****ел !
Какой-то бесящий *** появился !
****ец, бля, обоим ! Бля буду, суки !
Конечно, я сильно, ведь, огорчился !

Домой я спокойно пришел без скандала,
И неделю целую как рыба молчал.
Но, решил всё ж проверить, сам убедиться,
И в "командировку" я очередную умчал.

Однажды ночью я тихо подъехал,
Спокойно в квартиру, бесшумно вошёл.
От картины увиденной охуел очень сильно !
Как только в комнату тихонько зашёл.

В моей же квартире, на нашей кровати !
Какой-то уёбок дрючил её !
***ссе ! Ёбти ! Вот это, бля, наглость !
Каждая тварь получит своё !

Они между делом хохочат, смеются !
Мол, лох я последний ! С "рогами" хожу !
Я вышел из комнаты, нож приготовил !
И тут не стесняясь уже я вхожу !

Увидев меня, они охуели !
Ещё бы ! Был ведь хороший расклад !
И очень сильно они побледнели !
Бормотали чего-то, причём невпопад !

Ну, что же ты, сука, теперь не смеёшься ?!
А ты, бля, ***ло ! ****о закрой !
Сидеть, бля, на месте ! Не дергайтесь, суки !
****ец вам обоим ! Теперь черёд мой !

Под угрозой расправы их совокупляться заставил !
Ни чё, бля, давайте ! А я посмотрю !
Давай ! Слышь, ***ло ! Ставь её раком !
Чё, бля, не понял ? Тебе говорю !

Давайте ! Давайте ! Ебитесь ! Ебитесь !
Стесняться уж некого, все равно вам ****ец !
Ей чёрный, давай ! Полижи "треугольник" !
А ты, ****ь ! Соси ему "огурец" !

Для большего стимула под дых ему ёбнул !
По печени раз ! И раз по еблу !
А сучку галимую чтобы, бля, знала !
Ногой хорошенько по заднице пнул !

Всё ! Бля ! Довольно ! Валите отсюда !
Противно смотреть на вас сволочей !
Пинками их вы****ил в неглиже из квартиры,
Выгнал обоих, причём без вещей !

Посмотрел, что в карманах у пидора было,
Ключи от машины у него я нашёл.
В документах смотрю, "тайота авенсис" ,
Ну ! Сейчас я ублюдку всё покажу !

Вышел на улицу, вижу "авенсис",
Всё ! Бля ! ****ец машине твоей !
Разъебашил все стёкла, пробил в крыше дырку !
Решето ножом сделал из четырёх всех дверей.

А как вы хотели, за такую, бля, наглость ?!
По-мне бы, вообще их жизни лишить !
Пусть радуются, человек всё ж я добрый,
Но,в следующий раз могу и убить !



2009г.