Любовь разгонит облака

Галина Свиридова
Холодный ветер разгоняет облака,
А небо чуть синеет вдалеке,
Все тянется к тебе моя рука,
Душа заплаканная и в тоске. 

Ведь даже ветру не под силу
Очистить небо от дождливых туч,
Я не могу добраться к тебе, милый,
От счастья потеряла ключ.

Дорогу до тебя дождем размыло,
В трех соснах заблудилась вдруг,
Любовь моя придаст мне силы
И разорвет запретный круг.

Любовь разгонит облака ненастья
И солнцем высушит дороги слез,
А найду свой ключ от счастья
Среди цветущих ароматных роз. 

Когда душа полна любви и ласки, 
Не страшен дождь и тучи не причем,
Живешь принцессой из чудесной сказки 
И веришь в рыцаря с мечем.