Не о чем

Елена Галицкая
Да я не красуюсь. Не о чем.
Какая-то муть внутри.
Тоскливо тусуюсь неучем,
Забравшимся в лабиринт.
Рисуют морщины часики,
Тасуют причины сны,
Нам кажется – мы участники,
Забытые в запасных.
Судьбу недоверьем мучаем,
Но рубим потом с плеча,
Легко доверяя случаям
За качество отвечать.
Я просто давно попутчица
Блуждающих по сети.
Сомнительно, что получится
Вдруг высказать креатив.