Просто счастье

Евгения Жданеева
Две судьбы - две параллели,
Точки соприкосновенья нет,
Надежда движет карусели -
В любом вопросе есть ответ...

Жизнь временна, непостоянна,
Ритм времени не изменить,
Терпеть и верить неустанно...
Большое СЧАСТЬЕ - просто ЖИТЬ...