Трезвость стиль жизни...

Владимир Купер
Семь лет уже промчалось,
          Как не держал стакан.
Из сердца непогоду,
          Из головы дурман,
Я отдал за свободу,
          За крепость своих рук,
За лёгкую походку,
          За сочность, твоих губ.
      И где теперь, те кошки,
               Что жили там, в душе?
      Их, верно, черти носят,
                Но только не во мне!
      Скребутся безутешно,
                В душе уже чужой,
      А мне брат, если честно-
                Бросай, пойдём со мной.
В страну, где солнце светит,
           И где растут цветы.
Где маленькие дети,
           Счастливые как мы.
Зелёные поляны,
           И всё вокруг любовь.
Бери, и станешь пьяный,
           Но только лишь от слёз.
     Коль сердце разморозишь,
                С души сойдёт слеза!
     И нечего стесняться,
                Ведь жизнь, так хороша!
     Бери её в охапку,
                Засовывай в рюкзак,
     С собой возьми палатку,
                Гитару и ребят!