Поцеловав, небрежно, на заре...

Алексей Прудников
Ирине Хан, весьма отдаленное эхо на
http://www.stihi.ru/2009/03/16/5777


В глазах твоих
              сребрится канитель...
Мешаю краски
            для твоих улыбок...
Так в жизни много
                сделано ошибок,
Что не спасает
              даже акварель...


С тобой мы третий год,
                как на золе...
Иль на углях...
          Но что-то - очень вроде..
Ты звонким стуком
                каблучков
                уходишь,
Поцеловав,
        небрежно,
                на заре...