Слишком поздно...

До Небес
Я опять научилась тебе не писать,
И не ждать с нетерпеньем  твои ответы.
Я опять научиласть себя  спасать,
Доверяя Луне все свои секреты.

Ты опять научился в саду бродить,
Собирая букет из опавших листьев.
Ты опять научился со мною быть,
Доставая охапку забытых писем.

Я опять научилась встречать весну,
Задыхаясь от солнца, доганяя ветер.
Я опять научилась любить грозу,
Забывая зонт, бежать ей на встречу.

Ты опять научился мечтать о нас,
Вспоминая  теплый осенний вечер.
Ты опять научился писать рассказ
Про самых счастливых на этом свете.

Я опять научилась летать во сне,
Забывая запреты, считая звезды.
Я опять научилась ходить по Земле.
Ты решил вернуться,… но слишком поздно.