18

Руслан Халилов
Мне 18.Впереди -
Гора труда и море рока.
Дай бог мне с честью все пройти
И уложиться точно в сроки.
Дай бог успеха,славных битв,
Чтоб детям было кем гордиться.
Чтоб не сломав природный ритм,
Отжить и заново родиться.