Воспоминания летчика

Летчик Александр Карпов
Мне часто снятся небо, самолет,
Мой экипаж, мои однополчане,
Прощальным,  оказавшийся полет,
И как огни, на полосе встречали.

Но кануло все это навсегда,
И сильно донимает ностальгия,
Как быстро в прошлое ушли года,
Мои  Мечты, Любовь, моя Стихия.

Но будем жить, сказал воздушный ас**,
Оставь меня, моя меланхолия!
Я это повторяю каждый раз,
И вспоминаю дни свои лихие.

Сейчас мне помогают жить друзья,
С, которыми  частенько я встречаюсь,
Без этого прожить никак нельзя,
А за хандру, я перед вами каюсь.

И это друг мой, просто ерунда,
Когда в душе порою ноют «раны»,
Пилотами останемся всегда,
Душою не стареют Ветераны!!!


октябрь 2006 года  Виктор Морозов  и  Александр Карпов

               
* Идею этого стихотворения, и рукопись в черновике, мне  передал  мой однополчанин,  Морозов  Виктор  Григорьевич, после того, как он первый раз услышал от меня, мое  стихотворение: " Я уже никогда не увижу бетонку..."

** Главный герой из кинофильма: «В бой идут, одни старики!»

На фото слева мои однополчане Морозов Виктор Григорьевич (умер 14 марта 2022 года) и  Ефременко Валерий Викторович (умер 24 ноября 2023 года)  военные летчики 1 класса.