Нам без веры и надежды жить нельзя!

Любовь Ясиневская
Я сегодня счастлива вполне,
У меня сегодня Арбитраж,
Мне хотелось просто ввысь взлететь –
Выигрыш пришёл, в который раз.

Верю в справедливость я, друзья,
И хочу Вам вновь и вновь сказать
Прогонять надежду нам нельзя,
Нужно правильно законы применять.

И пытаться правосудие понять
За и против, рассмотрев в уме,
Так судье подробно разъяснять,
Чтобы был на Вашей стороне.

Ну, а если доказать не смог,
Не печалься, милый друг, пойми:
Получил ты жизненный урок,
Дальше ты тогда писать начни.

Много способов на свете есть,
Чтоб до истины добраться нам, друзья,
Всех инстанций и не перечесть,
А без веры и надежды – жить нельзя!
18/03/2009 год