Давай друг друга нежно, сказочно любить!

Любовь Ясиневская
Сколько много было писем…
Их всех не сосчитать,
В них каждый день наш был расписан,
Давай начнём опять…

В любви друг другу объясняться,
Как много лет назад,
А в письмах плакать и смеяться,
Воротим время вспять.

Ведь каждый день мы расстаёмся,
Работа всё, дела…
А тут записка остаётся:
- Любимый, я твоя!

Обед и завтрак на плите,
Но это – ерунда…
С работы раньше приходи,
Я очень жду тебя.

Мы днём друг друга не увидим,
И шлёшь мне SMS:
- Всё съел. Спасибо! Вернусь в десять.
Готовься, будет секс.

Я улыбнусь, приятно слышать…
Стою, задумчиво молчу.
Рука в ответ сама напишет:
- Родной, я так тебя хочу!

Ну, разве плохо ежедневно,
Друг другу радости дарить.
И не корить безперерывно,
А нежно, сказочно любить!
18/03/2009 год