Ах, эти ночи полные желанья...

Ирина Настас
Ах, эти ночи полные желанья,
Истомы сладкой, страсти и огня!
Ах, эти встречи, эти расставанья!
Что нежностью окутали меня.

Ах, эти поцелуи, эти ласки
Когда от слов кружится голова!
Себя я ощущала словно в сказке,
Хотя знакомы мы с тобой едва.

Когда забыв приличия и нравы
Я поддалась порыву быть с тобой.
И мы сыграли туш на две октавы
Все инструменты, заменив собой.

Как жаль, что ночи быстро пролетели
Мы разошлись как в море корабли.
И вот я вновь лежу в своей постели,
А ты мой рыцарь где-то там в дали.


Автор иллюстрации: Jumanjy* Вяткин Дмитрий Николаевич