Превращается осень в зиму...

Игорь Семенов -Второй
Превращается осень в зиму,
День за днём, уходить не спеша,
Невесомою нитью незримо,
За теплом заскользила душа...

И за лугом заиндевелым,
За мостом над парящей рекой,
Кто маячит в сумраке белом?...
Кто призывно машет рукой?...

За чудесным приютом, с восхода,
Побреду я к нему налегке,
И весною уж, за ледосходом,
Моё тело найдут в ивняке...