***

Александр Зимон 3
               На  кой кого.
 
Известны  личности  в  народе,  по  умней
разнтица  в  речах,  и  действиях  меж – ними
Но  правят  бал,  бездарностью  мужей
Как  будто  бы  они,    незаменимы.

Когда  произойдёт  главы  переизбранье
Зурабов,  Кудрин,  Грэф,  уйдут
Узнав  про  все  их  злодеянья
Президента  проклянут.

Вопрос  стоит,  как  Русь  спасти
Решить  его,  наш  общий  долг
Власть,  во  власти  навести
Тогда  и  будет,  толк.

Рост  цен,  Кудрин  утверждает
Справоцировал  сам  народ
Куда  деть  деньги,  он  не  знает
Их  в  кошельках,  не,  вправорот.

Преступность,  эпидемии  размеров
В  стране  коррупция,  разбой
Не  видим  Путина  примеров
Чтоб  топнул  он,  в  сердцах  ногой.

Не  много  министр,  Зурабов  стоил
Его  в  отставку,  Дума  гнала  вон
Но  Президент,  его  советником   устроил
Знать  был,  какой то  в  том  резон
Идёт  молва,  с  Москвы  до  Эвереста
Что  сделка  здесь,  имела  место.

Вот  она!  Желанная  свобода
Благополучья  ложный  хмель
По  судьбам  Русского  народа
Катком  прокатится  Баррель.

Раньше  был,   в  КПСС
Теперь  в  правительство   залез
Раньше  пользы  с  него  ноль
Сегодня   видеть,  то ж  изволь.

Дума  о  себе,  проявила  заботу
Нет  в  мире  мыслей,  идеальней
За  то,  что  ходят  на  работу
700 тысяч  премиальных.

В  финансовом  мире  не  погода
Всё  дорожает,  работы  нет
Коснулся   кризис,  задницы  народа
Два  червонца  стоит  туалет
Пока  писал,  цена  взлетела
Вот  такое  братцы  дело.