Розовое счастье

Галина Свиридова
Где оно, то заветное счастье? 
За каким поворотом искать,
А какой оно будет масти,
Как мне его угадать?

Я в глазах твоих долго искала
И в улыбке упрямых губ, 
Твоей нежности не испытала
От любимых и сильных рук.

И простое женское счастье 
Все обходит меня стороной
Видно розовой оно масти
И зовется оно мечтой.