Это сон

Анна Семерякова
Мои сны сбываются – так странно…
Ты ли в этом, друг мой, виноват?
Если явь расплавлена туманом,
Боязно становится мечтать.

Связаны одним узлом надежды.
Спаяны в одну любовь слова.
Я остановилась где-то между,
Не закрыв ладонями глаза.

В точке, где весна коснулась сердца,
Я боюсь не сделать этот шаг.
Дай мне руку, чтобы опереться.
Это сон и явь, мой друг. Вот так.