я хочу слизывать томатный сок с твоих губ...

Ната Брусника
я хочу слизывать томатный сок с твоих губ
да
именно так
соленый такой
такой холодный
такой же как и ты
и искусанные губы давно опухли
и горят
и кровь смешалась с соком
с моим соком
твоя кровь
я хочу взять иглу и зашить себя
зашить то что было порвано
давай я снова стану чистой?
а?
хочешь?
мальчики боятся девственниц
...............................................
заново
не получится
соленая как сок
красная как кровь
полудрожь тел
полувыдох легких
полустон тела
.................................................
ты такой.......ты такой...........
таких больше нет
..............................................
полумрак комнаты
сброшенная со страхом одежда
твердые соски под шелковой рукой
соленое наслаждение
открытые глаза до красного пункта максимум
давай?
давай?
да давай
красный сок
томатный сок
давай?
да
давай
до боли
открыта
до боли распахнута
до боли забыта
до боли зачеркнута
до боли слизывала томатный сок с твоих губ
теперь кто-то другой будет слизывать его с моих
как это?
как это?
как это?
я боюсь
я боюсь
я боюсь
я боюсь этого нового сока
я как снова чистая
еще не соленая
и на шее нет синяков от сладких поцелуев
я
кто
я
я томатный сок на его губах