Беспаловой А. А. ,

Инесса Пименова
учителю истории, по поручению одноклассников

От всей души мы поздравляем Вас
С днем Вашего рождения. И в час,
Когда закончится очередной Ваш год –
Пусть не останется у Вас невзгод.

Пусть радость молодая входит в дом,
Где Вы живете, счастливы трудом.
А в школе, с взрывом радостных звонков,
Желаем Вам побед учеников
Над сложностью истории наук,
Что получаем мы из Ваших рук.
И пусть всегда, когда войдете в класс,
Вас встретит много любопытных глаз.

Желаем Вам еще сто лет прожить,
Здоровой духом и счастливой быть.
Хотим, чтоб окружали Вас везде
Людей улыбки.
                Ваш десятый – Б.

                Ноябрь 1981 (16 лет)