не смог с названием определиться...

Александр Записей
Вот пришёл я. И тихо стою,
Не решаюсь «Привет!» вам сказать.
Потому что я всех вас люблю
И не знаю, с кого мне начать…
Никого невниманием я
Не хочу в этот вечер обидеть…
Если б только смогли вы сейчас
Мой букетик шикарный увидеть.
Пусть достанется всем. Взмах  рукой –
И летят на вас сверху цветы…
А потом подойду я к тебе…
Ведь любимая … да, это – ты!