Только бы знать...

Светлана Ходос
*****



Я свою отдам тебе душу,
Подарю навек своё сердце,
Только б знать, что тебе это нужно,
Что теплом моим хочешь согреться.

Ветерком для тебя буду нежным,
Океаном плескаться послушным,
А захочешь - и чуточку грешной...
Только б знать, что тебе это нужно!
...
Только бы знать...