Когда ты плачешь...

Алексей Вронский
Когда ты плачешь, мир вокруг разрушен,
Жизнь – кладбище с порядками крестов.
И я опять распахиваю душу -
Незаменимый носовой платок.

Когда ты плачешь, умирает сердце,
В глазах твоих, бездонной глубины.
И каждый раз так хочется надеяться,
Что в этом горе нет моей вины.

Когда ты плачешь, раненую птицу
Напоминает твой несчастный вид.
И, если мне сейчас не извиниться,
То сердце, как спираль, перегорит.

Когда ты плачешь, волевой и властный,
Я отпущу* характера металл.
Из поцелуев, доброты и ласки,
Любви сооружая пьедестал.

Когда ты плачешь, Мир вокруг родится,
Особой красотою напоён.
И в этом Мире воссоединиться
Предписано судьбою нам вдвоём.

Когда ты плачешь…

*

*

*Отпуск металлов - , термическая обработка закаленных сплавов с целью оптимального сочетания прочности, пластичности и ударной вязкости