Мысли

Анюта Пономаренко
Я забываюсь...я прощаю,
а ты забыл не попросив прощенья.
По кусочкам от тебя отрываюсь,
а ты порвал без всякого сомнения.
Я жизни вкус ищу без губ твоих,
а ты его нашел в губах других.
Я страсть вином пытаюсь загасить,
а ты им зажигаешь страсть в иных.
Я в снах отчаянно надеюсь на забвение,
а ты его не ждешь,горишь одним мгновением.
Я искренне тебе добра желаю,
ты же люто проклинаешь.
Я слишком много отдала тебе,
а ты и это забываешь.
Я верю в чудо твоего прозренья,
лишь для того,чтоб Бог тебя простил,
а ты и это упустил...