***

Юлия Улыбкина
Когда нибудь , в далекой старости
Не став ни на малость взрослей ,
И даже может к чьей-то радости ,
Оставлю мир сей... для детей.

Растаю как дым я , исчезну ...
Не нужно вздыхать для приличия,
Я просто пройду сквозь стену
Вселенского безразличия

В мечту , где все счастьем лучится,
Где буду свободна , как птица
Где небо не будет хмуриться
Весёлым и радостным лицам .

Душистым вином мир наполнится ,
Сбежит через край и прольется ...
Мечты мои пусть исполнятся
Пусть детство подольше смеется.

* * *
Не поздно еще, улыбнитесь
И детства мгновенья продлятся...
Вы в душу себе загляните
Ребенок там будет... смеяться