Твёрдые сомнения

Степан Поповицкий
Оживил свое нетерпение рюмкой водки.

Кто стучит в ваши двери твёрдо, но с глазами полными недоверия и подозрительности?

Вычурная траектория Судьбы привела к двери своей квартиры на четвереньках.

Она не поверила ему. Она сомневалась в его искренности.Но он сунул Ей кулак под нос, сказал "ласквое слово", и всё встало на свои места.

Он дико наслаждался сальным словом.
Его шептал он Деве очень смачно,
Чтоб с Нею радость воли разделить.

Он вышел из двери, хотя войти.

Нехотя хотела фрукт пунцовый съесть
Фрукт лежал на блюде - солнце его грело
Ветерок прохладный, что-то Ей шептал

Вилка с куском мяса
Направилась в угол.
Поняла превратно.

В его сердце укоренилась грусть по гарему, но душа алкала интеллектуальных блаженств - хотелось прославиться в веках.В таком состоянии застала его Тихая Ню. Она-то и вытрясла из него всю блажь.

Читает книги -
Дыбом.
А не читает - вскачь.

Миленькие осенние лоскутки.

Раскисшая тишина - под ногами воспоминания расползаются.

Небо голым задом присело на раскалённый пляж.

В тот год сгущались ожидания правительства на светлую участь.

Пусть грустное, зато густое ликованье.

Интересно знать, как поживаются нынче недавно "Вставшие с колен"?Может они встали для того, чтобы удобно было потуже затянуть пояса на себе, и,особенно на тех, кто ещё остался стоять на коленях.

У одних Судьба в шкафу, у других - на шкафу.

О!как не нравится
Мне Ваше:
"Мне это не нравится!"

Смотрю в окно -
Вижу солнце.
Яркое,холодное солнце.
Вижу снег -
Белый, сверкающий снег.
Вот вам и музыка -
Звонкая, ясная музыка.

В комнате пушистое тепло.

Сумрак, быстро бегущий,
Лишаешб покоя меня
древним напевом,чуть слышным.

Как-то по-особенному,светло и модно, вступило утро на подиум дня.

Вихрик вертлявый -
Дьявол зелёный
В кустах разыгрался.

"

Чары шуршащих строк
Рождаются под волной,
Набегающей на песок

Тревожно смотрю им вслед.
Боромочу заклинанья -
Магия моря безмерна.

Магии слов нужна цель.

При ближайшем рассмотрении, оказалось, что Она его закадрила.

Рассмотри ЭТО и ты станешь, как бог.

Мы не сможем избавиться от подражания потому, что лишены всякой самостаоятельности - такими нас воспитали.

Множество вопросов сотрясали Её тело. Может это был гимн любви?В сложное время мы живём!

""

Славные парни
С хорошим окладом -
Девам подарок.