Каприз

Очередной Приступ
Семена взросли надеждой
Домик мочится небрежно
Гладь кармана велика
Не забудь про дурака

За бугром картины дули
Снятся кавалеру пули
Лошадь громко ест приём
Зарабатываем влом

Никогда ты слышишь чудо
Я твоей вовек не буду
Промелькнули чьи-то мысли
Ветки на ветвях повисли

Вольно станет нам вчера
За мохнатой доктора
Вечер домик мочит брежно
Я иду довольно нежно

Крибдышиновым пальто
Я заметил будто кто
Никогда ты слышишь да
Не заметим поезда

Вакса, клякса, ширь, потреб
Рукотворный чей-то хлеб
Я устал, зовите яд
Всех писать зачем подряд

И простившись навека
Пыль смахнули с потолка
Свесив ножки смотрим вниз
Это мой такой каприз