Утолитель я жажды твоей

Галина Свиридова
Я уже по тебе скучаю
И о будущей встрече мечтаю. 
Твои губы хочу целовать 
И за шею тебя обнимать.

Буду я , как змея, извиваться
И не смей мне сопротивляться,
Позабудешь про все ты на свете
И окажешься  в знойном лете,

В знойном лете любви моей, 
Утолитель я жажды твоей.

Цветок моей нежности пусть
Растопит в твоем сердце грусть,
Поцелуй, как вино, одурманит 
И мир страсти с собою заманит.