Март

Нуне Нанушян
            Фиалки подняли головки вопросительно на небо,
            Если весна так зачем же небо занято снежинками,
            Ветер только  смог решить им загадку, ему спосибо
            (Ели заснеженные в рифму качались верхушками)
            Радушно покрылись новогодними игрушками опять
            А ленивое солнышко проснулось и всем улыбнулось
            Ласково лаская цветочкам головки,а ветру "пять"-
            Мягкий знак, за его дружбу и отличную службу....