Проснись!..

Алекс Кантер
Проснись!..Довольно мрачных грёз!..

Одно лишь небо будет плакать
Дождями милосердных слёз,
Сорвав случайную заплату
С опухших облака желёз.

Пусть только легкий ветерок
Напоминает о разлуке…
Бессмертья оседал  песок,
Перетекая в твои руки.

Один лишь блеск вечерних звезд
Опять  расскажет о печали.
Они обиделись всерьёз
И всё молчали и молчали…

Проснулась сказка вечных грёз!