Amo ti

Хельга Блэк
Моя тень удалилась искать обладателя тела…
У художника краски засохли, и кисти сломались.
Что жалеть о красивых словах, что сказать не сумела,
Ведь они не забыты, лишь в мягкие буквы впитались…

Впрочем, это не важно, и дело тут вовсе не в этом.
Ни о чем, никогда в этой жизни не стоит жалеть.
Добровольно, осознанно бросила сердце под плеть,
Отравилась вдобавок бумажным «счастливым» билетом.

Без ответов остались вопросы, взлетевшие к звездам,
Без вопросов расстались, причин не пытаясь найти.
Затянулась игра, кульминация вспыхнула поздно,
А роман без конца – я его допишу - Amo ti…