Музыкальная картинка

Светлана Захарченко
Музыкальная картинка
Для моей любимой Инки

Тиль-таль, тиль таль.
Прячу музыку в хрусталь
И достаю – из стали –
Ви-
      та-
           лий.


Музыка моря, солёная буря.
Игра хрусталя в пене моря.
И в цвете луча витает:
И-
      та-
           лия.

Тиль-таль, тиль таль.
Как жаль, как жаль
Играет во мне печальная
Шкатулочка музыкальная:
Ви-
      та-
           лий
                в
                И-
                та-
                лии.

1984 или 86 гг.