Воспоминание о лете

Ирина Новоселова
Возникла куполом луна
над горизонтом.
И раздвоилась вдруг в ночи
лихим экспромтом.

Смотрела в небо из воды,
тонула томно,
Как будто в мире две луны
вполне пристойно.

Повисла  круглым фонарем
чуть полным света.
И брызги ярких звезд
терялись где-то.

На берегу  реки село
темнело силуэтом.
Слезливой сыростью трава
прощалась с летом.


дата на фото не сотвествует ничему...