Памяти друга

Алексей Орехов-Старший
То ли с книжкою подмышкой,
То ль с гитарою в обнимку,
Только мчась вперёд беспечно,
Невзирая на ошибки,
Забывая о границах,

Жизнь сверкнула яркой вспышкой
Группового фотоснимка
И оставила навечно
Всех нас вместе… И улыбки
На счастливых юных лицах.

17 марта 2009,
Москва