Я и поэты

Любовь Ачёлова
Много в России поэтов-
Всегда я помню об этом:
Талантливых и душевных,
И гениев, и однодневных,

Романтиков и реалистов,
И трагиков, и юмористов.
Поют о любви и природе,
О Родине и о народе,

О высших каких-то материях,
О вечном и о потерях.
Я, конечно же, не поэт,
Так, между делом, царапаю вирши.
Думаю: ни для кого не секрет,
Что только ленивый сегодня не пишет...

май2008