Замкнутый круг

Фира Аленькая
Сколько сердцу не приказывай,
Все равно в любом лице,
Как давно поэтом сказано,
Я к тебе, а ты - ко мне.

Может много лет протянется,
Может год мелькнет в судьбе,
Не стонать же, не корябаться,
Если нет тебя уже...

Ты пойдешь как можно дальше,
Я навстречу, ты за мной.
Круг замкнется неудачей.
Мной, тобой, тобой и мной.