Да, это он

Фира Аленькая
Если спросят у меня:
"Что за паренек?"
Только отведу глаза.
Что сказать? Это сердца моего цветочек
Верности моей гроза...
Молчаливый, верх моей мечты-это ты.
Лучики глаза, ночь, слова,
И нежности теплее Дагестанского вина.
Жизнь тобой полна,
И без тебя тобой полна.