БОГ

Феликс Зигельбаум
.
.
.
Бог
Пилот
Он видел
Наше поле -
В общем эту life
Как над нею идол
Тьмою порождённый
Ворожась чумным либи'до
Верит в свой драконий драйв
Но не пройдёт вовек зазря
Силе-тьме её смешок
Зреет дивная заря
Зёрен топ-моря -
Весь мешок
Жизни для
Рок-шок
Бог
.
.
.