А в Питере уже весна

Марина Кокорева
А в Питере уже весна…
Дождь приторнее, чем в феврале.
Я не скучаю, но, когда одна,
Я всеми мыслями в одном тебе.

Еще серее кажется асфальт
И небо пледом накрывает свет.
Мне даже нравиться, что я одна,
Но чаще, к сожаленью, нет.