Ох, эта свадьба

Борисов Мл
Ох, эта свадьба... Да, я знал... Но все равно Она как град по сердцу! Конечно, все я понимал, Но ведь открыта была маленькая дверца... Теперь она закрыта насовсем. Ты занята другим Увы не мною. Ты выбрала тебе быть с кем. Ты выбрала себе героя... Сейчас мы все за праздничным столом, И, как положено, кричим вам "Горько- горько!" Кричу и я, А мысли не о том... И все же я кричу, И очень бойко. Целуетесь... На вас смотрю... И сердце радо где-то даже, Но только вспомнил, как стою, И говорю: "Люблю тебя, Наташа" В тот вечер очень много пил... Пытался боль я заглушить шампанским с водкой. Теперь иду... И нет моих уж сил... Домой иду я пьяною походкой...