SMS-стихи, 4

Денис Алиев
Летели дни
ты далеко и нежно
тянулся месяц,
я и ты
любить не так то просто!,
и лишь через года узнаем мы наверняка
кто и насколько.


***


Ну хоть строчку
Ну хочть что
Пожалуйста, я не резиновый
Я тону
Я утону без любви.
Кинь спасательный круг
Напиши.