Вообрази

Елена Ивановна
Вообрази меня своей единственной.
Закрой глаза, и пусть само случается.
Когда любовь от сердца льется, искренне,
Поверь, она течет и не кончается.

Вообрази меня своей отгаданной,
До каждой клеточки определенною.
А я захлопну дверь твою - так надо мне,
Твоя любовь не белая, а черная.

И бейся лбом - другого не получится,
Дари цветы - не будет платья белого.
Мне надоело, я свое отмучилась.
А ты... Тебя уже перехотела я.