Запомни

Кэйт Марк
Запомни меня такой:
плачущей, жалкой, раздавленной -
в какую превратил меня ты.

Я переживу и стану сильной,
но в моей жизни не будет места для тебя.

Запомни меня уничтоженной
и не влюбись в меня новую -
уверенную, целенаправленную, лучшую -
ту, которую из меня сделал ты.