В моей жизни, ты будь, просто будь...

Алия Куваева
Только встретив глаза твои,
Я узнала все краски любви.
Так боюсь тебя потерять,
Связь хрустальную разорвать.

Лишь услышав слова твои,
Осознала прошедшие дни…

Что жила в темноте, без окон,
Свежий ветер в лицо мне не дул.
Потерять я тебя не смогу,
В бесконечность любовь протяну.

Ты моя хрустальная связь,
Так боюсь тебя потерять...

Без тебя, все бессмысленны дни,
Ты мне нужен, мой милый, пойми.
Я не знала себя, не любя.
Смысл жить, потеряв тебя?

Только помни меня, не забудь...
В моей жизни, ты будь, просто будь.

18.03.09   21:06