Не пеняй на грабли... коль ноги

Марина Федорцова
Вечер раскинул крыло.
Опять новый выстрел тьмы.
Сегодня не повезло
Понять зачем рождены.
И вновь в голове бардак.
И в душах полный раздрай.
Скажи…Ну что же не так?
Зачем же покинут рай?
Налью я в стакан абсент,
Поморщусь…вылью в ведро.
Ты помнишь не пью совсем,
Так…изредка лишь вино.
Сигару возмусь курить,
И вспомню…что не курю.
Не буду себя винить.
Судьбу?...поблагодарю.
Мой город накрыла тьма,
Черна как сами грехи.
И мне не сойти с ума.
Эмоции все...в стихи.