не понимаю

Зубков Сергей
неужели мне нельзя на тело
камуфляж из юности накинуть
притворяясь так что любо дело
но и смертью храбрых не погибнуть

а она зовёт меня в пампасы
следопытом по маршрутам новым
думая что я не седовласый
и ещё не срок сдирать подковы

только я её не понимаю
и её и то к чему стремится
потому что я-то доживаю
а она своей весной томится