Поет романс весенний вечер

Марина Кокорева
Поет романс весенний вечер,
Усевшись между тополей.
Роняет слезы мне на плечи,
Бросает под ноги ручей.

Дрожат, как струны, робко ветви
И ветер, слушая, затих…
А он грустит в одеждах ветхих
Весь в ожидании любви.