Люблю - творю...

Свет Светлова
Я жизнь свою в стихах перепишу,
Оставлю в красках на полотнах.
И в песню душу с лёгкостью вложу,
Очарованье в танцевальных позах.
Люблю - творю, творю - люблю!
Сильнее силы нет на свете.
Я каждый миг в себе ловлю,
Вдыхая в творчество "той  Светы"!