Зануда

Александр Кротов
Оставить всё на свечке мотылёк
Когда один рассвет так далёк
Слишком просто зделать себе больно
И знают все а ты не веришь
И по привычке открываешь двери
Мелодрамы слёзы стоны
припев: Где стенка к стенке
Всё ближе и ближе
В стеклянных глазах
Всегда ненавижу
Здесь нечего делать
Твоей любви
Телевизор сказал
Умри
И всё хорошо у соседей война
Жизнь это что не увидешь из окна
Снова в моде сильная простуда
И в голове боль а в стакане кровь
Заблудившись в тёмных щёлочках слов
Не вернёшся зануда оттуда
припев.

29.12.02