Ты, как звезда, сияешь надо мной...

Владимир Бергер
Ты, как звезда, сияешь надо мной,
Сжигая все мои наивные зароки...
Я потому и мучаюсь тоской, -
Хоть кажется, все миновали сроки.
А жизнь грохочет, кружится и мчит,
И день за днем тебя все отдаляет...
А сердце старой памятью болит,
А сердце все тебя не забывает.